Comment renommer ou supprimer un album ?
Un album se renomme ou se supprime sans toucher aux photos : elles restent dans vos photos.
Pas à pas
Dans Photos, cliquez sur l’album, dans la rangée Albums.
En haut, cliquez sur Renommer, tapez le nouveau nom et validez.
Ou cliquez sur Supprimer l’album, puis confirmez.
Bon à savoir
- Supprimer un album ne supprime aucune photo.